Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第19天】线上教学趋势来临 邱显昌促改善通讯设备-广东黑社会

【行管第19天】线上教学趋势来临 邱显昌促改善通讯设备

他说,根据目前情况来看,除了不少家长对线上教学感到混淆,甚至连教职员对线上教学的掌握度也参差不齐,证明不是所有人都可以百分百的适应和掌握。

邱显昌。

“目前许多家长面对的问题是,在行管令期间在家上班,无法兼顾孩子在线上学习作业,大部分的家庭也面对电子器材不足问题,尤其是在教师特定的教学时间内,无法腾出电脑等电子器材让孩子学习,甚至有的家庭也因为经济问题。

过去在家中并没有安装网络设备,也有的家庭是遇到网速和流量不足问题,这些都足以影响孩子在线上学习的客观原因。”

“至于学生、教员和家长对于线上教学的接受度和适应度,我认为这并不是大问题,只要加以引导和经历适应期后,相信在不久将来,各方必定可以接受,毕竟这已是全球化的教育改革大方向。”

邱显昌周日发表文告时表示,在新冠肺炎爆发期间,教育部在3月期间建议教员善用网络进行线上教学,此举也是为了避免学生的学习进度,在行动管制令期间受影响。

民政党教育局主任邱显昌医生促请教育局和通讯及多媒体部,未雨绸缪着手探讨线上教学的问题,包括提升线上教育体系,和马来西亚国内网速及流量的质量。

邱显昌认为,为了顺应线上教学趋势的来临,政府在教育方面应该采取未雨绸缪步骤,大力改善教员和通讯多媒体方面的不足之处。

【行管第19天】线上教学趋势来临 邱显昌促改善通讯设备

“但是,我们必须认清一个事实,究竟马来西亚目前教育体系是否能够达到线上教学的要求,包括在软硬体方面的设备和资源是否充足。”

他说,在经历了新冠肺炎疫情后,目前马来西亚教育的教学授课方式正经历转变阶段,应时势做出了改变,包括各学府已开始采取线上教学方式授课。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|四大凶兽|阴阳眼|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地