中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋 登录|注册
中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋 >新闻 >重点新闻推荐

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋-鬼图片

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋

左起:方月蓉、朱荣耀、林建驿、陈壮溎及庄俊隆当场挥毫写下贺语。

挥春比赛是邀请两位书法家梁永及黄金水担任评审。董事长拿督洪本铨也有到场参与庆典。

当天的新春活动包括猜柑游戏,校方也打造新春据点供师生打卡拍照。

双溪拉兰中华学校日前庆祝新春活动,除了举办挥春比赛,也请来醒狮团到场贺岁献艺,整个校园喜乐融融。

董事会总务兼校友会主席陈壮溎、副总务庄俊隆间挥春比赛奖金赞助人庄俊隆、家教协会副主席方月蓉及财政朱荣耀,以及校长林建驿,也当场挥毫写下贺语。

醒狮与全体师生共庆佳节。

洪本铨(左2)与黄金水(左1)、梁永(左3)及校长林建驿(左4)合照留念。

责任编辑:印度少女
中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

硅谷网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: